Envie de participer ?
U13G - Second tour de Coupe de la Loire Jeunes

Nos jeunes U13 Garçons ont disputé le second tour de Coupe de la Loire Noel Grange, samedi 18 février dernier à Riorges.

C'était un plateau composé de 3 équipes : Riorges (D2), St-Galmier (D3) et Villerest (D2).

Pour le premier match de la journée, les garçons étaient opposés à l'hôte du jour. Ils prirent rapidement 10 points d'avance pour ensuite contrôler le reste de la rencontre. Petite frayeur en fin de match mais le plus important était assuré : victoire 37 à 32.

Pour le second match nos bleus étaient opposés à St-Galmier, évoluant en D3, ils démarraient le match avec un avantage de 15 points. Pas évident à rattraper dans un match se jouant en 4x6 minutes. A la mi-temps, les garçons avaient fait la moitié du chemin en ayant remonté 8 points de retard. L'issue du match se jouera au troisième quart-temps où on accéléra pour remporter le quart-temps 18 à 4.

Au final victoire 46 à 42. Nos garçons sont qualifiés pour le prochain plateau qui correspondra aux demis-finales.

Rendez-vous le 22 Avril 2023 à Villerest cette fois-ci.